En raison de l’état d’urgence sanitaire

En raison de l’état d’urgence sanitaire, Le gouvernement a mis en place un protocole destiné à limiter la propagation du virus que vous trouverez ci-dessous;

– limiter l’activité à un service assis à table uniquement (interdiction de consommer debout en intérieur comme en extérieur) ;
– assurer une distance d’au minimum un mètre entre les chaises de tables différentes ;
– limiter à six le nombre de convives à une même table ;
– respecter l’obligation du port du masque par les professionnels (interdiction stricte des seuls équipements non protecteur type visières-menton) et par les clients, aussi bien à l’entrée et que lors de leurs déplacements au sein de l’établissement ;
– afficher, à l’entrée de l’établissement, la capacité maximale d’accueil respectant les mesures précitées ;
– mettre en place dans les établissements un « cahier de rappel » afin de conserver pendant 14 jours à disposition des autorités sanitaires les coordonnées des clients en cas de contamination et de les aider à remonter le fil des sujets contacts ;