Frais et fait maison

Le Menu


Notre menu

Préparé avec soin, avec des produits frais, fait maison of course

    • Nos Menus

    • Entrée / plat / et dessert

      € 20,90
    • Plat et dessert du jour

      € 18,50
    • Plat et entrée du jour

      € 18,90
    • Plat seul

      € 14,90
    • Entrée

    • Kimpap

      Kimpap

      € 9,50

      Sorte de maki Coréen au thon
      Servi avec sa salade verte et sauce orange

    • Pajeon aux crevettes et calamar

      Pajeon aux crevettes et calamar

      € 8,00

      Délicieuse galette aux légumes et fruits de mer,
      Servi avec salade verte, mashed potato et sauce orange

    • Mandous

      Mandous

      € 8,00

      Délicieux raviolis Coréens aux légumes, poulet ou porc
      Servi avec sauce soja vinaigrée et salade verte

    • Plat principal

    • Bibimpap

      Bibimpap

      € 14,90

      Plat typique de Corée est plein de saveur et de différents légumes. il se décline en 4 versions: au bœuf, au poulet, à l'œuf bio fermier ou bien Tofu. Servi avec riz et soupe au miso. Une sauce piquante est à rajouter selon votre envie. Ce plat est tout a fait adapté pour les végétariens ou vegans.

    • Dolseot Bibimpap

      Dolseot Bibimpap

      € 18,90

      Bibimpap servi dans un bol en pierre très chaud et qui caramélise le riz. supplément oeuf bio fermier et tofu

    • Japchae bap

      Japchae bap

      € 16,50

      Délicieuse nouilles faites avec de la farine de patate douce, sautées avec des légumes frais et lanière de poulet, servi avec riz et soupe miso

    • Jeyuk bokkeum

      Jeyuk bokkeum

      € 16,90

      Echine de porc du sud ouest coupé très fin et mariné dans une sauce légèrement piquante. Servi avec soupe miso, garniture de légumes et riz.

    • Bulgogi

      Bulgogi

      16,90

      Délicieux boeuf mariné avec une sauce a base de soja, garniture de légumes, riz et soupe au miso

    • Dak Kanjang

      Dak Kanjang

      17,50

      Morceaux de filet de poulet frits et croustillants, dans une sauce légèrement sucrée. Servi avec riz frit et soupe miso

    • Tak Kalbi

      Tak Kalbi

      16,90

      Lanières de filet de poulet mariné dans une sauce a base de gotujang (pate de piment) et sauté avec des légumes frais. Servi avec riz, garniture de légumes et soupe miso

    • Desserts

    • Cake roulé au thé vert et fraises

      Cake roulé au thé vert et fraises

      € 4,50

      Cake léger au thé vert matcha intérieur crème fouettée et fraises gariguette

    • Cheoppssal Teok

      Cheoppssal Teok

      € 4,50

      Gateau de riz fourré à la pate d'haricots rouge

    • Hotteok

      Hotteok

      € 4,50

      Fameux dessert aux noix, sucres et cannelles.

    • Panna Cotta au yuzu

      Panna Cotta au yuzu

      € 4,50

      Marriage de la crème Italienne et de l'agrume asiatique pour des saveurs raffinées et authentiques

    • Boissons

    • Aloe vera nature

      Aloe vera nature

      3,50

      Boisson sucrée avec des morceaux d'aloe vera

    • Hite

      Hite

      € 4,50

      Bière Coréenne à 4,3° légère et rafraichissante

    • Makgeolli

      Makgeolli

      € 3,00

      Boisson alcoolisée faite a partir de riz fermentée à 5° d'alcool

    • Mogu Mogu

      Mogu Mogu

      3.00

      Boisson avec des morceaux de coco

    • Thée Coréen

      Thée Coréen

      € 2,50

      Solomon's thé avec racine et riz grillé

    • A coté

    • Kimchi

      Kimchi

      3.00

      Choux chinois fermenté et épicé, condiment Coréen a déguster avec le riz